交易個股期來元富!不需抽獎!回饋金直接送!

活動期間

111 年 6 月 1 日 – 111 年 8 月 31 日

活動對象

於元富期貨交易輔助人、元富期貨之客戶 (不含員工戶及法人戶)

活動商品

經主管機關核准交易之個股期商品

活動辦法

元富期貨新戶見面禮/個股期股票期貨開戶下單活動回饋金 - 元富期貨李佳舫 (元富期貨說說兒)

新戶見面禮

活動期間,完成期貨開戶並成交任 10 口個股期商品之客戶,即可獲得回饋金 100 元,每一 ID 限兌換一次。

元富期貨VIP方案/個股期股票期貨開戶下單活動回饋金 - 元富期貨李佳舫 (元富期貨說說兒)

VIP 專案

當月交易滿 5000 口,每口回饋金 1 元,回饋金額無上限,交易愈多,領愈多。成交口數當月計算,共有 3 次領獎機會。

不限新舊客戶皆可參加

注意事項

1. 活動之成交口數計算僅限客戶於活動期間內實際成交枝口數,不含到期結算口數。

2. 不限客戶下單方式。手續費規定請洽詢所屬營業員

3. 回饋金計算以身分證字號為單位,當月結算,次月 25 日撥入客戶所屬國內保證金專戶。(遇假日順延至下個工作日)

4. 新戶定義:
(1) 111年6月1日後開立帳戶之客戶。
(2) 111年5月10日起至活動結束日之期間,註銷帳戶再重開之客戶不計新戶。

5. 本公司保留隨時修改、變更、終止或暫停本活動及替換其他等值贈品之權利。

警語:

1. 電子是下單交易委託買賣時,仍可能面臨斷線、斷電、網路壅塞或電腦系統異常等不確定因素,致使委託買賣無法傳送或接收或延遲,投資人應主動查詢確認委託成交情形,並自行承擔風險。

2. 期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,投資人於投資前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。

合理手續費、優質服務
唯一指名元富期貨 李佳舫 

我要開戶
元富期貨台指期購買程式交易策略租用 - 元富期貨李佳舫